开启国际合作新篇章——南非客户亲临总部交流参观!
121 2023-10-16

作为国际知名的一次性雾化品牌,HQD致力将更多创新产品输往全球多个国家和地区。凭借新颖的产品设计,卓越的研发实力和数百项技术专利,我们吸引了越来越多的忠实客户和志同道合的合作伙伴。在一次性设计研发方面,HQD拥有丰富的经验以及绝对的技术优势实现地区客户的产品期望,并推动行业长久、健康发展,为用户创造美好生活。随着HQD在海外市场持续蓬勃发展,品牌与全球市场的联系日益紧密,与各地客户合作也越来越频繁而深入。许多喜爱HQD产品的国内外客户怀着深入合作的愿景前来拜访参观HQD总部和生产基地,与我们进行面对面的沟通交流,加深彼此了解,共同探讨合作想法,以全球推广HQD品牌。

近日,南非客户一行莅临HQD总部和生产基地拜访参观。接待员首先带领客户参观了总部各楼层的办公环境,并详细介绍了公司的发展概况、产品市场、部门组织架构和人员情况。期间,双方进行了积极的互动交流,客户深入了解了HQD的工作流程和独特创新思维。

随后来到了2楼的研发实验楼层。这里是HQD产品的孵化创新区域,见证了每一个设计师的想法从产生、落地到成品的过程,客户参观浏览了研发团队正在进行的项目和创新技术。在研发工程师的陪同下,我们进入了HQD的实验室区参观,高标准的实验室里配备多种先进实验器材,引起了客户的称赞和好奇。精通实验设备的研发人员为客户详细介绍了各个设备功能并操作演示,全面展示这些一流设备带来的优势。

除了参观总部的办公环境,我们还隆重安排了一次座谈会。HQD侯董以及相关负责人在多媒体会议室热情接待了远道而来的南非客户。

接待员向客户仔细介绍了公司发展战略、市场营销策略、客户服务和产品设计等方面的信息,HQD以始终不变的品质理念,独特的产品设计,强大的研发实力及优秀的产品性能获得了客户由衷的称赞,同时各负责人认真听取了客户提出的许多优秀设想和建议,以便更好地满足客户期望和需求。在座谈会期间,我们为客户提供了适时的休息和茶点,双方真诚而友好的交流让此次来访充满舒适和愉快的氛围。HQD诚挚欢迎每一位客户的到来,并以热情、谦和的态度为客户提供优质的客户、产品服务,期待共同发展!

最后我们带领客户前往HQD生产基地,深入参观了自动化生产车间、先进的生产设备、精细的生产流程及高标准的厂区生产环境,详细介绍了工厂规模、人员、配置、产量等相关情况,并认真解答了客户问题。

HQD工厂严格要求生产环境整洁有序,各车间运作高效迅速。穿上防护服后,一行人来到了生产区,先后参观了装配、质检、包装等流水线,详细查看了产品零部件及各项生产设备。宽敞明亮的生产环境、严格的生产要求以及完善的自动化配置赢得了客户的高度评价。

穿梭在高速运转的车间中,客户见证了各项生产环节的高效运作,亲自操作和体验了我们的产品,切实感受其质量和性能,对HQD严苛的质量管理体系和优秀的生产能力有了深刻的认识和认可。HQD注重品控和工艺改进,以确保产品的稳定性和一致性,从设计、研发、生产到销售,HQD拥有完善的工作人员、流程、设备以及优秀的供应商,全程独立开发上市全新产品。所有生产流程环节均由HQD资深工程师调整和把控,均符合国内外不同品质标准要求,产品具有统一的品质保证。HQD优秀的产品品质经多年时间检验,已成为无数客户支持、喜爱HQD的重要原因之一。

此次参观交流,客户深刻感受到HQD持续进步的实力和潜力,以及其对生产流程的严格把控、对产品质量的高度重视和对客户服务的专业素养,为未来更多合作达成提供了宝贵契机,同HQD共谋发展,共创美好未来!

HQD HQD TECH
你达到了法定