荣获《深圳机场电子雾化产品白名单企业》资质:HQD出海步伐加快!
297 2022-11-26

HQD TECH 深圳市汉清达科技有限公司已获得由深圳市光明区区长授予的《深圳机场电子雾化产品白名单企业》牌匾,白名单企业产品机场闭环管理内出关免拆箱安检。

《深圳机场电子雾化产品白名单企业认定与差异化安检资质评估标准》全方位制定电子雾化企业申请白名单的评估标准,如电池、烟油、电子雾化产品、物流供应商等评估环节。

作为全球知名电子雾化企业之一,HQD TECH不仅在电子雾化器研发、生产上达到评估标准,在销售、地面运输、交运等环节同样拥有一系列完善的运行模式。面对机场出口查验,HQD TECH 电子雾化产品可免拆箱安检。

深圳机场、电子烟专委会等相关单位出台电子雾化器白名单企业认定标准与差异化安检制度,旨在为电子雾化产品出口全球提供更加便利的条件。这不仅降低了企业的成本,而且有利于企业更高效的将产品送达到客户手中,助力本地企业更好地参与国际竞争。

HQD TECH获此资质,不仅仅是一项荣誉,更是相关部门及权威机构对HQD在促进电子雾化行业积极发展的肯定。

面对深圳机场与中国电子烟专委会对电子烟行业发展的大力支持,HQD TECH将不断坚持合规发展、合规运营,秉持电子雾化产品高要求、严标准理念,以100%优质产品为目标,致力为大众提供卓越的电子雾化器。

HQD HQD TECH
你达到了法定